Новости Украины

Адвокат: Фейгину ограничен выезд за пределы России Адвокат: Фейгину ограничен выезд за пределы России Шарий.NET https://sharij.net/wp-content/uploads/2017/08/cropped-Bez-imeni-3-1-32x32.jpg Шарий.NET https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/08/feygin.jpg https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/08/feygin.jpg Экс-адвокат Марк Фейгин не выполнил судебное решение по иску медиаэксперта Анатолия Шария, и теперь ему ограничен выезд из России.
Адвокат: Фейгину ограничен выезд за пределы России

Экс-адвокат Марк Фейгин не выполнил судебное решение по иску медиаэксперта Анатолия Шария, и теперь ему ограничен выезд из России. Об этом в твиттере написала адвокат Шария Сталина Гуревич.

«В связи с неисполнением судебного решения Марку Захаровичу Фейгину ограничен выезд за пределы РФ сроком на 6 месяцев или до исполнения требований исполнительного листа», – информирует Гуревич.

Ранее Фейгин проиграл суд против Шария. Он должен был опровергнуть свои заявления в адрес медиаэксперта, признанные судом неправдивыми и порочащими честь и деловую репутацию, но так и не сделал этого.

Фото: Радио Свобода

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS