Новости Украины

США: Россия и Китай вопреки санкциям продавали нефть Северной Корее США: Россия и Китай вопреки санкциям продавали нефть Северной Корее Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/9/d/2/3/8mygxfMC-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/9/d/2/3/8mygxfMC-800.jpg Россия и Китай продавали нефтепродукты Северной Корее вопреки санкциям, заявили в Белом доме. Администрация президента США Дональд
США: Россия и Китай вопреки санкциям продавали нефть Северной Корее

Россия и Китай продавали нефтепродукты Северной Корее вопреки санкциям, заявили в Белом доме. Администрация президента США Дональда Трампа потребовала от ООН сделать предупреждение Пекину и Москве.

Как пишет газета Wall Street Journal, источники в американской разведке выяснили, что РФ и КНР «помогали государству-изгою ввозить нефтепродукты в обход санкций ООН». Такие действия «подрывают усилия США и ООН, которые убеждают КНДР отказаться от ядерной программы в обмен на смягчение санкций».

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что санкции Вашингтона в отношении Северной Кореи прекратят действие только после полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS