Новости Украины

Трамп получил «очень приятное» письмо от лидера КНДР Трамп получил «очень приятное» письмо от лидера КНДР Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/3/3/5/6/RzDWcgpj-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/3/3/5/6/RzDWcgpj-800.jpg Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter фотографию письма, которое он получил от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына
Трамп получил «очень приятное» письмо от лидера КНДР

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter фотографию письма, которое он получил от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Послание датировано 6 июля. В нем северокорейский лидер отметил, что «экстраординарные усилия президента США» по налаживанию отношений между двумя странами помогут создать «новое будущее» для обоих государств, и выразил надежду на скорую встречу с Трампом.

«Очень приятная записка от председателя (Северной Кореи) Ким (Чен Ына). Большой прогресс!» — прокомментировал письмо Трамп.

12 июня лидеры США и Северной Кореи провели в Сингапуре встречу, по итогам которой договорились способствовать достижению мира на Корейском полуострове. Источники Kyodo сообщили, что Северная Корея рассматривает Швейцарию как возможное место проведения второй встречи Ким Чен Ына и Трампа.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS