Новости Украины

Появилось видео с места ДТП, где машина депутата сбила протестующего на улице Шелковичной Появилось видео с места ДТП, где машина депутата сбила протестующего на улице Шелковичной Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://strana.ua/img/article/1511/49_social_text.jpg https://strana.ua/img/article/1511/49_social_text.jpg Вечером 12 июля в Киеве на улице Шелковичной произошел инцидент с участием народных депутатов, в том числе Павла Пинзеника. По да
Появилось видео с места ДТП, где машина депутата сбила протестующего н

Вечером 12 июля в Киеве на улице Шелковичной произошел инцидент с участием народных депутатов, в том числе Павла Пинзеника.

По данным депутата, на его машину накинулись митингующие, разбили заднее стекло. Затем машина, видимо, совершила наезд на протестующего, он получил травмы.

Напомним, с 11 июля в центре Киева возле здания Верховной Рады и Дома правительства проходит митинг с требованием доступного растаможивания импортных автомобилей.

Закрытие вечернего пленарного заседания Верховной Рады, так и не включившего в повестку дня законопроекта, касающегося регистрации автомобилей на еврономерах, вызвало возмущение у протестующих владельцев таких автомобилей, которые проводят акцию у здания парламента.

Они заблокировали вход в парламент и выезд автомобилей. По данным участников протеста, машина депутата сбила протестующих, у одного из них переломом ноги его увезли на скорой, сообщает корреспондент 'Страны' с места событий.

Видео: facebook.com

Активно действовала полиция, хотя протестующие заблокировали машину, но всех, кроме водителя, вывели через созданный полицией коридор.

По нашим данным, в салоне были народный депутат Павел Пинзеннык, водитель и еще один человек (его личность неизвестна, вероятно, он тоже народный депутат). На месте происшествия также появилась депутат Оксана Продан, которая пыталась успокоить протестующих.

Как сообщала 'Cтрана', полиция открыла уголовное дело по факту ДТП с кортежем Порошенко.

Мы рассказывали все подробности ДТП в Киеве, где авто из сопровождения Порошенко, сбили ребенка на переходе.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS