Новости Украины

Может обогнать Цукерберга: Названо имя самой богатой из сестер Кардашьян Может обогнать Цукерберга: Названо имя самой богатой из сестер Кардашьян Mignews http://mignews.com.ua/favicon.ico Mignews http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19707259-mozhet-obognat-cukerberga-nazvano-imya-.jpg http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19707259-mozhet-obognat-cukerberga-nazvano-imya-.jpg Издание Forbes составило рейтинг самых богатых и успешных женщин Америки и 27-е место в списке заняла Кайли Дженнер, сообщает cosm
Может обогнать Цукерберга: Названо имя самой богатой из сестер Кардашь

Издание Forbes составило рейтинг самых богатых и успешных женщин Америки и 27-е место в списке заняла Кайли Дженнер, сообщает cosmo.

Стоит отметить, что Кайли является самой богатой из семьи Кардашьян. Ее состояние оценивают в $900 млн, что почти в три раза больше, чем у Ким Кардашьян ($ 350 миллионов).

Forbes сообщает, что если капитал Кайли будет расти такими же темпами, как сейчас, то уже в следующем году она станет самой молодой миллиардершей, подвинув с этой позиции даже Марка Цукерберга.

По даннім источника, большую часть дохода Кайли Дженнер принес косметический бренд Kylie Cosmetics, который она запустила в ноябре 2015 года.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая американская светская львица и актриса Ким Кардашьян рассказала, что самостоятельно не справляется с тремя детьми и часто звонит Кайли Дженнер за советами.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS