Новости Украины

Деми Мур обокрал вор-шопоголик на 170 тысяч долларов Деми Мур обокрал вор-шопоголик на 170 тысяч долларов Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/86728_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/86728_0.jpg Знаменитая голливудская красавица Деми Мур, которой недавно приписывали роман с парнем, намного младшим за нее, стала жертвой моше
Деми Мур обокрал вор-шопоголик на 170 тысяч долларов

Знаменитая голливудская красавица Деми Мур, которой недавно приписывали роман с парнем, намного младшим за нее, стала жертвой мошенников. Таким образом, у знаменитости украли кредитную карточку, с которой было потрачено 169 тысяч долларов.

5 5 1

Федеральный прокурор рассказал, что 35-летний Дэвид Рид обратился в службу поддержки American Express с заявлением, что Деми Мур, якобы, потеряла банковскую карточку. После чего преступнику неизвестным образом удалось забрать новую, перевыпущенную заново карту.

Деми Мур обокрали

Пока правоохранительные органы пытались поймать вора, он наслаждался шопингом в элитных магазинах. Преступнику удалось потратить 169 тысяч долларов на одежду.

Деми Мур обокрали

Полиции удалось поймать мошенника, вычислив его по камерам наблюдения. Сейчас Дэвид находится в окружной тюрьме Лос-Анджелеса, а сама Деми Мур не комментирует ситуацию.

Не пропустите: стало известно, сколько зарабатывает Ким Кардашьян за один пост в Instagram.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS