Новости Украины

Неадекватного Игоря Насалика отстранили от трехсторонних переговоров по газу в Берлине Неадекватного Игоря Насалика отстранили от трехсторонних переговоров по газу в Берлине Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Делегацию Украины на трехсторонних переговорах с РФ и Европейским Союзом по условиям транспортировки газа возглавит министр иностр

Делегацию Украины на трехсторонних переговорах с РФ и Европейским Союзом по условиям транспортировки газа возглавит министр иностранных дел Павел Климкин.

Согласно сообщению на официальном сайте Совета ЕС, в консультациях 17 июля в представительстве ЕС в Берлине также примут участие министр энергетики РФ Александр Новак и представители “Нафтогаза” и “Газпрома”.

По словам зампредседателя Еврокомиссии по Энергетическому союзу Мароша Шефчовича, трехсторонний процесс является наиболее эффективной платформой для поиска решения газовых вопросов и транзита газа через Украину после 2019 года.

“ЕС взял на себя обязательство содействовать этому трехстороннему процессу, который в прошлом оказался эффективным для достижения ощутимых и позитивных результатов”, — говорится в сообщении.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS