Новости Украины

Бабушка Максима Чернявского рассказала, почему внук решил отсудить дочь у Анны Седоковой Бабушка Максима Чернявского рассказала, почему внук решил отсудить дочь у Анны Седоковой Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/86724_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/86724_0.jpg Несколько дней назад стало известно, что Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение, согласно которому в равны
Бабушка Максима Чернявского рассказала, почему внук решил отсудить доч

Несколько дней назад стало известно, что Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение, согласно которому в равных условиях 50 на 50 будут воспитывать дочь Монику, которая является гражданкой США.

5 5 1

Но в статье бабушки бизнесмена Максима Чернявского Марины для 'КП в Украине' есть детальное описание ситуации между бывшими супругами, которое разъясняет причину разбирательства. Так, отношения бывшей пары не задались сразу после развода. Но при этом Анна Седокова оставила старшую дочь Алину от брака с Валентином Белькевичем в доме с Максимом.

причина развода седоковой и чернявского

Они развелись в 2013-м. Седокова оставила в доме у Максима и свою старшую дочь Алину. Алина примерно еще два года после его развода с Седоковой жила у Максима. Но потом девочка на какое-то замечание Максима ответила ему: 'Что ты мне указываешь? Ты мне никто!' После этого инцидента Максим попросил Анну забрать старшую дочь. Седокова сняла жилье в Лос-Анджелесе, перевезла туда Алину, наняла ей няню. Сама Анна продолжала ездить по своим делам. Поймите, я ее не осуждаю - она хочет быть известной певицей, это ее право. Я лишь рассказываю, что дети жили с Максимом. Единственное время, когда Анна долгое время была в Лос-Анджелесе, это когда она ждала сына. Родив третьего ребенка, она уехала на ПМЖ в Россию, забрала Алину и Гектора. Моника осталась с отцом. Все всех устраивало.

Но в настоящий скандал ситуация переросла, когда певица решила уехать на ПМЖ в Россию и забрать Монику с собой.

Перед свадьбой они заключили брачный контракт, по которому в случае разрыва каждый остается при своих деньгах и имуществе. Но Анне этого показалось мало, и она подала на Максима в суд, чтобы получить содержание. Они подписали соглашение, по которому она получила хорошую сумму денег, две машины и алименты. В соглашении было условие, что Седокова должна жить в Лос-Анджелесе и время общения с дочерью делить c Максимом пополам. В Лос-Анджелесе она не жила, Моника все время была с папой. Максим полностью содержал Монику и еще платил алименты Анне. А потом перестал платить (естественно, уведомив об этом суд). Произошло это, когда Анна заявила, что увозит Монику в Россию насовсем.

Но у Максима Чернявского уже был перед глазами пример, когда Анна Седокова отобрала дочь у отца, поэтому он решил действовать.

Марина Чернявскаябабушка Максима Чернявского

Да, чтобы суд определил место жительства Моники. Опека у них 50 на 50. Пока ничего не изменилось. Был еще один момент, почему Максим так поступил. Первый муж Анны футболист Валентин Белькевич, когда они развелись, подписал Седоковой разрешение на выезд ребенка за границу на год. Перед их отъездом в Америку Белькевич забрал Алину к себе в Киев, надарил ей огромные пакеты с игрушками и одеждой. Было видно, что ребенка он любил. Позже Седокова попросила у Белькевича разрешения на выезд уже на три года. Мол, чтобы каждый раз не бегать к нотариусу. Валентин дал такое разрешение. И Анна оборвала с ним всякое общение. Валентин меня нашел и попросил телефон своей дочери Алины. Он позвонил девочке пару раз, а после этого Седокова поменяла Алине номер телефона. Белькевич тут же подал в суд в Лос-Анджелесе. 11 ноября 2013 года во втором отделе Верховного суда Лос-Анджелеса слушалось дело о возвращении несовершеннолетней дочери Белькевича из США в Украину. И он проиграл его, потому что не прошли три года, на которые он разрешил дочке выезд. Белькевич умер в августе 2014 года. До смерти он ребенка не видел. У Максима появились опасения, что, если он отпустит дочь на съемки, тоже ее больше не увидит. К тому же Максиму не нравится, что старшая дочь Анны в 13 лет уже ходит с мамой на светские мероприятия. Моника еще совсем ребенок, она не выдержит шоу-бизнеса! Не надо ее туда тянуть.

Поэтому для многих ситуация раскрылась по-новому. А вы на чьей стороне?

Фото: Инстаграм, открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS