Новости Украины

Трамп начал активную политическую деятельность в 1987 году, как только посетил СССР - New York Magazine Трамп начал активную политическую деятельность в 1987 году, как только посетил СССР - New York Magazine Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2627/10_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2627/10_main.jpg Бизнесмен Дональд Трамп в 1987 году начал размещать в американской прессе на правах рекламы свои политические манифесты. Это произ
Трамп начал активную политическую деятельность в 1987 году, как только
Бизнесмен Дональд Трамп в 1987 году начал размещать в американской прессе на правах рекламы свои политические манифесты. Это произошло сразу после его возвращения из поездки в Советский Союз, что может быть совпадением, а может свидетельствовать о влиянии на него спецслужб СССР, пишет New York Magazine.

Первые признаки политической активности девелопера Дональда Трампа датируются 1987 годом, когда будущий президент США начал размещать в американских газетах статьи программного характера. Случайно или нет, начало политической деятельности Трампа совпало с его возвращением из СССР, пишет New York Magazine.

Серия политических манифестов Трампа была опубликована на правах рекламы, что обошлось предпринимателю почти в $100 тыс.

Среди статей было 'Открытое письмо Дональда Трампа о том, почему Америка должна перестать платить за защиту стран, которые сами могут защищать себя'. Публикация вызвала критику внутри Штатов и за рубежом. Как отмечалось, автор сознательно не упомянул, что основным противником стран, о защите которых шла речь, был Советский Союз.

Целью СССР, а затем России, был раскол в отношениях США с союзниками, пишет издание.

'Наиболее безобидное предположение состоит в том, что Трамп совершенно случайно начал кампанию с темы, тесно связанной с советскими внешнеполитическими целями вскоре после его пребывания в Москве. На первый взгляд возможность тайных отношений между Трампом и Россией со столь давних времен выглядит дикостью. Но этого нельзя полностью исключить. Есть ли шанс, маленький, но реальный (10–20 процентов) на то, что президент Соединенных Штатов на протяжении десятилетий подвергался тайному влиянию или лично был агентом враждебной иностранной силы?' – сказано в публикации.

Авторы подчеркивают, что российская разведка действует тонко и терпеливо, используя базовый набор шантажа, включающий использование жадности, глупости, эго и сексуального аппетита вербуемого.

'Все это – черты Трампа, которые у него в изобилии', – уверяет New York Magazine.

Издание не исключает, что какой-либо неловкий эпизод, случившийся в ходе поездки Трампа в Москву и Ленинград, попал в поле зрения КГБ и стал поводом для появления рычагов влияния на него.

Телеканал 'Дождь' в ноябре 2016 года показал сюжет о том, как будущий президент США Трамп в 1987 году побывал в Советском Союзе, пытаясь зайти на рынок недвижимости СССР. Существовал проект строительства двух небоскребов Trump Tower в Москве и Ленинграде, однако он не был осуществлен.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS