Новости Украины

Возле зоны ЧАЭС двое мужчин привязали к дереву и зверски изнасиловали иностранную туристку Возле зоны ЧАЭС двое мужчин привязали к дереву и зверски изнасиловали иностранную туристку УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2016_11/thumb_files/1000_545_1479992994-2781.jpg https://images.unian.net/photos/2016_11/thumb_files/1000_545_1479992994-2781.jpg После этого злоумышленники забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись. Одного мужчину уже задержали. Злоумышленник
Возле зоны ЧАЭС двое мужчин привязали к дереву и зверски изнасиловали
Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы / фото УНИАН

В Киевской области задержан подозреваемый в изнасиловании и грабеже 24-летней иностранной туристки, которая путешествовала автостопом по Украине.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции Украины в Киевской области. '24-летняя девушка, которая путешествовала автостопом по Украине, сообщила в полицию, что в лесополосе вблизи зоны ЧАЭС ее неестественным путем изнасиловали двое незнакомцев. Они согласились подвезти туристку до границы на своем автомобиле и перед этим предложили посетить зону отчуждения. Чтобы проникнуть туда нелегально, час водили ее по лесу. Там ремнем привязали к дереву и изнасиловали. После этого забрали у нее мобильный телефон, фотоаппарат и скрылись', - говорится в сообщении.

Читайте такжеНа Донетчине объявлено подозрение мужчине, который 13 лет насиловал детей

Двое суток работа оперативников Иванковского отдела полиции была сосредоточена на установлении и розыске злоумышленников. Один из них, 24-летний киевлянин, уже задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Вещественные доказательства изъяты. Парень признался в содеянном.

Сейчас назначен ряд экспертиз. Полицейские устанавливают местонахождение сообщника задержанного.

Продолжается расследование в рамках открытых уголовных производств по ч. 2 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что на Киевщине пенсионер в течение трех лет развращал 12-летнюю девочку.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS