Новости Украины

Выбор первых леди: Мелания Трамп и Бриджит Макрон на ужине в Брюсселе (ГОЛОСОВАНИЕ) Выбор первых леди: Мелания Трамп и Бриджит Макрон на ужине в Брюсселе (ГОЛОСОВАНИЕ) Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/86710_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/86710_0.jpg Так, вчера вечером в конце первого дня саммита НАТО в Брюсселе прошел ужин для глав государств в Музее искусства и истории в парке
Выбор первых леди: Мелания Трамп и Бриджит Макрон на ужине в Брюсселе

Так, вчера вечером в конце первого дня саммита НАТО в Брюсселе прошел ужин для глав государств в Музее искусства и истории в парке Пятидесятилетия. Компанию президентам составили жены и спутницы. Конечно же, внимание фотографов было приковано к Мелании Трамп, но и не только.

5 5 1

После всех слухов о проблемах, изменах и разводе на публике Дональд и Мелания Трамп держались за руки. В целом, многие отмечают, что Мелания уже вошла во вкус подобных мероприятий, поэтому излучает такое хорошее настроение и уверенность в себе. Для ужина первая леди США выбрала красивое белое платье от Elie Saab.

мелания трамп на саммите нато

саммит нато мелания трамп

мелания трамп в платье ели сааб

И за это она сегодня принимает многочисленные комплименты. Но также модные критики с восторгом оценивают и образ первой леди Франции Бриджит Макрон, с которой Мелания, если верить слухам, очень дружна. Жена Эммануэля Макрона осталась верна любимому бренду Louis Vuitton, выбрав брючный костюм из новой коллекции бренда.

мелания трамп и бриджит макрон

бриджит макрон саммит нато

саммит нато 2018 марон

Делитесь впечатлениями от образов первых леди.

Голосование
Чей образ вам нравится больше?
Голосуй!
Мелании Трамп18
Бриджит Макрон4

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS