Новости Украины

Стрельба в центре Одессы: ранены два человека Стрельба в центре Одессы: ранены два человека СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11540/86_ls.1531391464.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11540/86_ls.1531391464.jpg Хулиган открыл огонь по парням, которые катались на скейте Фото: zhzh.info В центре Одессы вечером 11 июля хулиган открыл стре
Стрельба в центре Одессы: ранены два человека

Хулиган открыл огонь по парням, которые катались на скейте

Фото: zhzh.info
Фото: zhzh.info

В центре Одессы вечером 11 июля хулиган открыл стрельбу по молодым людям, которые катались на скейтах возле памятника Воронцову. Как сообщил в своем Facebook советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк, два человека получили ранения и один из них оказался несовершеннолетним.

'Ребята из 'Самообороны' задержали правонарушителя и передали правоохранителям. Позже его доставили в Портофранковский отдел полиции. Сейчас решается вопрос о внесении сведений об этом событии в ЕРДР по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины ('злостное хулиганство'. – Ред.)', – заявил он.

screenshot_2_220

В настоящее время полиция решает вопрос о задержании 'стрелка' и проверяет его на причастность к другим преступлениям.

Напомним, 11 июля в Одессе во время конфликта между местным жителем и представителями охранной фирмы произошла стрельба.

Ранее в Киеве и области полиция ввела план 'Перехват'. Неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь по мужчине и отобрали у него деньги.

Также в Киеве, возле Южного вокзала, мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил известную журналистку одного из телеканалов Евгению Мотрич.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS