Новости Украины

Нил Бломкамп снимет для MGM фильм RoboCop Returns / 'Возвращение Робокопа', который станет прямым продолжением оригинального Робокопа 1987 года Нил Бломкамп снимет для MGM фильм RoboCop Returns / 'Возвращение Робокопа', который станет прямым продолжением оригинального Робокопа 1987 года ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon-32x32.png ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/07/RoboCop.jpg https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/07/RoboCop.jpg Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) официально объявила, что занимается производством фильма RoboCop Returns / «Возвращение
Нил Бломкамп снимет для MGM фильм RoboCop Returns / 'Возвращение Робок

Нил Бломкамп снимет для MGM фильм RoboCop Returns / «Возвращение Робокопа», который станет прямым продолжением оригинального Робокопа 1987 года

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) официально объявила, что занимается производством фильма RoboCop Returns / «Возвращение Робокопа», который станет прямым продолжением оригинального фильма, снятого в далеком 1987 году. Режиссером проекта назначен Нил Бломкамп (District 9, Chappie, Elysium), а базовый сценарий был написан еще в 90-х годах прошлого века для сиквела, который так и не состоялся.

Основной причиной стала забастовка сценаристов, а также отказ режиссера первой части Пола Верховена снимать продолжение. Сценаристы Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер отложили практически готовый сценарий в долгий ящик, откуда он был извлечен спустя практически 30 лет.

Авторы рассказали, что в 2016 году они дали интервью одному из изданий, где упомянули об этом сценарии и, как они шутят, единственным человеком, который прочитал статью, стал Нил Бломкамп. В результате, он подписался на роль режиссера, а Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер получили кресла продюсеров проекта. Сценарий поможет доработать Джастин Родс, который уже задействован в проектах прямого продолжения «Терминатора» (2019) и фильме «Корпус Зелёных фонарей» (2020).

Сеттинг Робокопа весьма близок Нилу Бломкампу, вдобавок по его словам фильм оказал на него большое влияние в детстве, поэтому он загорелся проектом и смог донести свое желание до руководства MGM. Как мы уже упоминали, сиквел проигнорирует все снятые на данный момент продолжения (включая свежий вариант 2014 года с Юэлем Киннаманом), его события стартуют сразу после завершения сюжета оригинального RoboCop.

Сроки выхода RoboCop Returns / «Возвращение Робокопа» пока не озвучиваются, так что скорее всего премьеры придется подождать не менее двух лет.

Источник: Deadline

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS