Новости Украины

Denis Zharkih Denis Zharkih FB Денис Жарких http://akademekb.ru/i/social/32facebook4.svg FB Денис Жарких https://img7.eadaily.com/r650x400/o/ebd/a51f43aef4f9363e7c075f3c7b5ff.jpg https://img7.eadaily.com/r650x400/o/ebd/a51f43aef4f9363e7c075f3c7b5ff.jpg Хотел написать на эту тему, но автор опередил. Автору респект. Потеря украинской государственности ничего хорошего России не прине
Denis  Zharkih

Хотел написать на эту тему, но автор опередил. Автору респект. Потеря украинской государственности ничего хорошего России не принесет. Но об этом и путях развития обещаю отдельный пост.

Mihail Romanenko

'Украины через 5 лет не будет', 'Украины никогда не было' ' Что вы пишете о России,когда сами в жопе'-это конкретно и буквально,что пишут многие квазипатриотичные россияне ,когда публикуешь российские же посты о каких то пороках российских чиновников,олигархов ,или просто публикуешь классиков, того же Салтыкова-Щедрина или Федора Достоевского, сладко умиляясь при этом негативам Украины. Ну конечно,как можно сравнивать российский рай вкупе с населяющими ангелами, с этой Украиной,которой никогда не было. В ответ лучше предоставлю слово мировому авторитетному классику,а именно Владимиру Ильичу Ленину и его известной цитате -'Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.' И все,мне вполне достаточно. Хорошо,что это касается не всех россиян, не все рабы,не осознающие своего рабства. Впрочем зомби и сейчас ничего не поймут, поймут лишь свободные разумом.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS