Новости Украины

Россия задержала почти 100 украинских судов в Азовском море Россия задержала почти 100 украинских судов в Азовском море ЛІГА.Бизнес http://biz.liga.net/design/images/favicon.ico ЛІГА.Бизнес http://biz.liga.net/images/general/2018/05/15/20180515190644-2966.jpg http://biz.liga.net/images/general/2018/05/15/20180515190644-2966.jpg Министр инфраструктуры заявляет, что РФ пытается заблокировать заход украинских судов в Азовское море С конца апреля этого года р
Россия задержала почти 100 украинских судов в Азовском море
Министр инфраструктуры заявляет, что РФ пытается заблокировать заход украинских судов в Азовское море

С конца апреля этого года российские пограничники задержали почти 100 украинских судов в Азовском море. Об этом в эфире Радио Свобода заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

'У нас есть уже почти 100 задержаний с конца апреля этого года. Мы видим, что это умышленная политика Российской Федерации, которая направлена ​​на то, чтобы заблокировать заход в Азовское море. Фактически разрушить экономику двух морских портов - Бердянска и Мариуполя', - сказал министр.

По его словам, Украина должна вводить санкции, этот вопрос поднимался на заседании правительства 11 июля.

'Я надеюсь, что ситуация в Азовском море, пересечение Керченского пролива, Керченский мост будет предметом рассмотрения СНБО. Мы должны выступить с единой позицией по зеркальным действиям в отношении РФ. По моему мнению, зеркальные действия могут заключаться в наложении санкций на черноморские порты России, как со стороны Украины, так и со стороны других государств, которые до сих пор почему-то поддерживают торговые отношения с Россией', - отметил Омелян.

Ранее украинские пограничники сообщили, что россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов, которые следуют через Керченский пролив.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS