Новости Украины

Дресс-код одесского кинофестиваля и подборка смешных нарядов на красной дорожке, - ФОТО Дресс-код одесского кинофестиваля и подборка смешных нарядов на красной дорожке, - ФОТО 048.ua - Одесса https://www.s.048.ua/section/favicon/upload/pers/3/favicon.png 048.ua - Одесса https://s.048.ua/section/newsIcon/upload/images/news/icon/000/038/189/15270676152_5b47155b20ca3.jpg https://s.048.ua/section/newsIcon/upload/images/news/icon/000/038/189/15270676152_5b47155b20ca3.jpg В ближайшую пятницу, 13 июля, состоится церемония открытия IX Одесского Международного кинофестиваля. 048 решил разобраться в тон
Дресс-код одесского кинофестиваля и подборка смешных нарядов на красно

В ближайшую пятницу, 13 июля, состоится церемония открытия IX Одесского Международного кинофестиваля.

048 решил разобраться в тонкостях дресс-кода для красной дорожки и вспомнить удачные и неудачные примеры нарядов, которыми уже успели покрасоваться модницы в прошлые годы.

Как следует выглядеть

Официальный дизайнер ОМКФ Иван Фролов отмечает, что дресс-код кинофестиваля не является строгим. Он не регламентирует глубину декольте, например, или величину разреза.

Традиция дресс-кода и выхода на красную дорожку в Украине еще очень молода, поэтому не удивительно, что лишь немногие гости смогут полностью соблюсти правила хорошего тона и продемонстрировать не только подходящие ситуации и фигуре платья, но и безукоризненно подобранные аксессуары.

Несмотря на лояльное отношение к внешнему виду участников церемонии, организаторы все же просят отказаться от мини.

Для комфортного самоощущения будет достаточно длинного платья любой степени нарядности. Это может быть расшитое пайетками или, наоборот, шелковое струящееся платье.

Допускает коктейльное платье, но обязательное условие здесь тоже существует - оно должно быть до колена.

Цветовая гамма платья - дело вкуса, но лучше избегать чрезмерно ярких и кричащих оттенков, а также пестрых или хищных принтов, которые будут выглядеть черезчур агрессивно.

Допустимый вид обуви при дресс-коде - закрытые туфли. Материал значения особого не играет - кроме кожи или замши это также может быть бархат или атлас. Однако в условиях 35-градусной одесской жары этим правилом часто пренебрегают. Часто можно увидеть гостей в туфлях или босоножках с открытым носком.

'В Одессе в фестивальные дни стоит 35-градусная жара, а у многих дам столь изящные пальчики ног, что их допустимо показать', - отмечает Фролов.

Что касается украшений, кроме драгоценностей, допускается качественная бижутерия. Ее не должно быть слишком много. Будет достаточно колье и браслета или крупных сережек и кольца.

Завершит образ небольшой клатч, сшитый из бархата, атласа, жаккарда или шелка.

Для мужчин уместным будет смокинг или строгий костюм.

Как не следует выглядеть

В разные годы на красной дорожке появлялись гости, внешний вид которых долго потом обговаривался в Сети.

Слишком открытые, тесные или вульгарные наряды становились предметом публичной дискуссии и порицания. Вспомним некоторые примеры, которые подверглись критике:

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS