Новости Украины

Nikon прекращает продажи серии беззеркальных камер Nikon 1 и готовит им на замену полнокадровые модели Nikon прекращает продажи серии беззеркальных камер Nikon 1 и готовит им на замену полнокадровые модели ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon-32x32.png ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/07/27669_Nikon_1_AW1_left-696x592.jpg https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/07/27669_Nikon_1_AW1_left-696x592.jpg Линейка беззеркальных камер Nikon 1 не пользовалась высокой популярностью среди пользователей. В итоге, компания решила полност
Nikon прекращает продажи серии беззеркальных камер Nikon 1 и готовит и

Nikon прекращает продажи серии беззеркальных камер Nikon 1 и готовит им на замену полнокадровые модели

Линейка беззеркальных камер Nikon 1 не пользовалась высокой популярностью среди пользователей. В итоге, компания решила полностью отказаться от их производства и продаж. Все камеры этой серии уже удалены с официального сайта компании из раздела актуальных продуктов и перемещены в раздел устаревших устройств.

Последняя новинка в рамках линейки Nikon 1 была выпущена в 2015 году. При этом модель J5 была не самым удачным продуктом, так как при высокой цене она предлагала сенсор диагональю 1 дюйм, что уступало конкурирующим решениям.

Вместе с тем, Nikon не намерена полностью отказываться от идеи выпуска беззеркальных камер. По слухам, компания планирует выпустить две полнокадровые беззеркальные камеры уже до конца текущего месяца.

Источник: The Verge

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS