Новости Украины

За одного убивать пятерых: Украине дали совет по борьбе с агрессией Кремля на Донбассе За одного убивать пятерых: Украине дали совет по борьбе с агрессией Кремля на Донбассе Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://apostrophe.ua/uploads/image/ddd0dc5e5c39ef68dc7907685e607c0d.png https://apostrophe.ua/uploads/image/ddd0dc5e5c39ef68dc7907685e607c0d.png Украина должна активно отвечать на провокации России на Донбассе, чтобы побороть российскую агрессию. Об этом "Апострофу" расска
За одного убивать пятерых: Украине дали совет по борьбе с агрессией Кр

Украина должна активно отвечать на провокации России на Донбассе, чтобы побороть российскую агрессию.

Об этом 'Апострофу' рассказал глава Центра исследований армии, конверсии и разоружения, военный эксперт Валентин Бадрак.

Военный эксперт уверен, что в вопросе агрессии РФ необходимо оставаться реалистами, - так, в России рекламируют танк 'Армата', которого фактически нет, но одновременно с тем глубоко модернизируют РСЗО, испытывают их на Донбассе, а российская артиллерия по-прежнему имеет угрожающие для ВСУ характеристики.

'Россия ведет наглый отстрел украинских воинов с применением снайперских комплексов, что должно бы вызвать ответную реакцию. За каждого убитого украинца нужно убивать пять этих людей из российской группировки, действующей на Донбассе. Должна быть жесткая реакция. Должны быть переброшены в первую линию зоны боевых действий противотанковые ракетные комплексы киевского производства. Это дало бы больше сил и возможностей для решения упреждающих задач и, естественно, уменьшило бы пыл этих людей, которые за деньги занимаются решением политических задач Кремля', - подчеркнул Бадрак.

В то же время, по его словам, в Украине пока на низком уровне, но уже вводят лазерные системы при производстве оружия.

'Противотанковые ракетные комплексы, которые сейчас производит киевское конструкторское бюро 'Луч', используются при помощи лазерной подсветки, поэтому мы можем говорить о том, что эти технологии постепенно внедряются. На таком уровне пока. Но надеюсь, что дальше будут более серьезные разработки', - резюмировал военный эксперт.

Больше о том, как Украина может получить протекцию альянса, читайте в материале 'Апострофа': Есть суперход, который поможет Украине получить защиту НАТО от России – военный эксперт.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 19:09 08.07.2018 0
влажные фантазии. Ключевое слово - "должны быть".

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS