Новости Украины

Американские корабли заходят в Черное море, а «Геркулесы» садятся в Одессе Американские корабли заходят в Черное море, а «Геркулесы» садятся в Одессе Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская https://static.espreso.tv/uploads/article/2545311/images/im578x383-Hercules_OD.jpg https://static.espreso.tv/uploads/article/2545311/images/im578x383-Hercules_OD.jpg Подразделения американского 6-го Флота готовятся к предстоящим международным учениям «Си Бриз-2018». Вчера вечером, п
Американские корабли заходят в Черное море, а «Геркулесы» садятся в Од

Подразделения американского 6-го Флота готовятся к предстоящим международным учениям «Си Бриз-2018». Вчера вечером, пройдя проливы, в Черное море вошел американский ракетный эсминец USS Porter DDG78, а сегодня днем — штабной корабль 6-го Флота США USS Mount Whitney LCC20.

В ближайшие дни ожидается заход этих кораблей в Одессу.

Продолжаются прилеты в одесский аэропорт тяжелой транспортной авиации. Сегодня днем у нас приземлился очередной американский «Геркулес», который привез морпехов и оборудование для учений. Самолет относится к эскадрилье VR-64 Condors и осуществляет доставку различного снаряжения по всему миру в интересах американских Военно-морских сил.

Отметим, ежегодные американско-украинские учения «Си Бриз-2018» будут проводиться с 9 по 21 июля. Кроме американских подразделений к нам прибудут турецкие и румынские корабли, грузинские и молдавские морские пехотинцы, а также водолазы и спецназ из Канады и Великобритании.

 


 

 

 

 

 




Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS