Новости Украины

Красный Крест отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очистки воды Красный Крест отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очистки воды Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2508/18_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2508/18_main.jpg Сотрудники Государственной пограничной службы Украины сообщили, что линию соприкосновения сегодня пересекли грузовики Международно
Красный Крест отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очи
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины сообщили, что линию соприкосновения сегодня пересекли грузовики Международного комитета Красного Креста, которые везли на оккупированные территории Донбасса песок для очистки воды.

Международный комитет Красного Креста отправил на оккупированный Донбасс 80 тонн песка для очистки воды. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

'Через контрольный пункт въезда-выезда 'Новотроицкое' проследовало четыре грузовика с песком для фильтров воды общим весом 80 тонн от Международного комитета Красного Креста', – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

12 июня 2018 года в Министерстве по оккупированным территориям сообщили, что пробы поверхностных вод на Донбассе показали – вода в регионе 'грязная' или 'очень грязная'.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS