Новости Украины

Первые живые фото Sony Xperia XZ3 попали в Сеть Первые живые фото Sony Xperia XZ3 попали в Сеть iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta http://ilenta.com/netcat_files/440/310/Sony_Xperia_XZ3_0.jpg http://ilenta.com/netcat_files/440/310/Sony_Xperia_XZ3_0.jpg На этой неделе в Сеть были слиты первые «живые» фотографии готовящегося к анонсу смартфона Sony Xperia XZ3. Несмотря на то, чт
Первые живые фото Sony Xperia XZ3 попали в Сеть
На этой неделе в Сеть были слиты первые «живые» фотографии готовящегося к анонсу смартфона Sony Xperia XZ3.

Несмотря на то, что снимки оказались некачественными, основные черты дизайна Sony Xperia XZ3 хорошо заметны. Сразу видны сходства с Sony Xperia XZ2.

Известно, что разговорный динамик смартфона будет работать в качестве второго громкоговорителя при воспроизведении музыки и мелодии вызова. Хотя на фото не видно, ниже дисплея симметричным образом должен разместиться аналогичный вырез.

Фронтальная камера размещена в правом верхнем углу передней панели. На тыльной панели можно видеть двойную основную камеру со сканером отпечатков пальцев, светодиодной вспышкой и датчиками. На правой грани находятся кнопки включения и регулировки громкости.

Sony Xperia XZ3 будет обладать 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 х 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845, графическим процессором Adreno 630, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ и 128 ГБ флэш-памяти, поддержкой карт microSD емкостью до 400 ГБ и так далее.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS