Новости Украины

Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгораться Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгораться kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/favicons/favicon-32x32.png kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/3033789ac1360b52a8c53f5767ae9099.jpg https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/3033789ac1360b52a8c53f5767ae9099.jpg Скандальная стройка на улице Московской не только не утихает, а, наоборот, набирает новые обороты развития. Страсти, по пово
Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгоратьс
Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгораться Фото № 0 Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгораться Фото № 1 Скандальная стройка на улице Московской. Страсти продолжают разгораться Фото № 2

Скандальная стройка на улице Московской не только не утихает, а, наоборот, набирает новые обороты развития.

Страсти, по поводу строительства на улице Московской, не утихают

Так, в социальной сети Фейсбук депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов сообщил, что скандальную стройку на улице Московской, 13 июня посетил народный депутат Украины Виктор Чумак. Кроме того, по словам Виталия Богданова нардеп пообещал оказать поддержку жителям этих домов.

Напомним, что ранее этот скандально известный адрес посещал народный депутат Украины Егор Соболев.

Место скандальной застройки по ул. Московской посетил нардеп Соболев

А во время приезда Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, одна из жильцов дома обратилась к нему с просьбой разрешить ситуацию.

Кроме того, жильцы многоэтажок, которые расположены рядом, выступают категорически против строительства нового дома. Они уверенны, что с началом стройки их трескающиеся по швам хрущевки, просто-напросто рухнут.

Без крыши над головой боятся остаться херсонцы в центре города

Также вопрос строительства и выделения земельного участка застройщику неоднократно рассматривался на сессии Херсонского городского совета.

Протестующие против застройки на ул. Московской пришли на сессию горсовета

Что ж, продолжение следует. Надеемся, что жители домов на улице Московской 5, все-таки добьются справедливого решения данного вопроса.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS