Новости Украины

Акбота Керимбекова о третьем разводе: Муж меня сильно обидел Акбота Керимбекова о третьем разводе: Муж меня сильно обидел NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://fb.onthe.io/pogudx6mt2jnnvbsi.312a15cb.png https://fb.onthe.io/pogudx6mt2jnnvbsi.312a15cb.png Певица Акбота Керимбекова дала эксклюзивное интервью ведущему нового проекта NUR.KZ «Ойбай Life» и рассказала подробности своей ли
Акбота Керимбекова о третьем разводе: Муж меня сильно обидел

Певица Акбота Керимбекова дала эксклюзивное интервью ведущему нового проекта NUR.KZ «Ойбай Life» и рассказала подробности своей личной жизни.

Ведущий программы «Ойбай Life» спросил у Акботы Керимбековой, готова ли она поставить точку в отношениях с нынешним супругом Рауаном Даулетовым.

'Нет, не смогу поставить точку. Поскольку у нас еще стоит большой знак вопроса. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот вопрос. Мы общаемся, но не живем вместе.

На это есть причины и немножко недопонимания. Между нами стоит большой вопрос. Мы пытаемся друг друга сейчас понять. Поэтому я не могу сказать, что развелась, но и не могу сказать, что не развелась.

Акбота Керимбекова и Рауан Даулетов. Фото: Instagram

Акбота Керимбекова и Рауан Даулетов. Фото: Instagram

Певица признается, прошло не так много времени с момента размолвки с мужем и она не намерена принимать скоропалительных решений.

'Я не могу поставить точку, поскольку я общаюсь со свекровью и свекром, у меня есть свояченицы, есть родственники. К тому же, сказать честно, мой муж попросил у меня дать ему чуточку времени, чтобы он смог доказать, что уважает меня, как мужчина, что все исправит. Поэтому я не на все сто процентов уверена, что все кончено.

Я не хочу, чтобы моя семья распалась, поэтому делаю все возможное. Моя семья сейчас стоит под большим вопросом, в шатком состоянии. Мой муж меня очень сильно обидел. Разочаровал', - призналась Акбота.

Певица не знает, в чем причина нанесенных ей обид, однако признается, что много ударов она получается в силу своего доверчивого характера.

'Не буду скрывать, я боюсь перед Аллахом кого-либо принижать. Народ часто говорит, что я простой человек. Почему? Потому что мы все одинаковы перед Аллахом. Возможно, я еще раз была обманута. Слова и действия расходятся, но я не стану еще о третьем муже говорить плохое, что он сделал то, сделал это.

Я не обижаюсь и на бывших двоих мужей, и на него не обижаюсь. Сейчас время Оразы, и Аллах все видит. Я сейчас воспитываю троих детей. Я лишь желаю им здравия и счастья, и все. Мне кажется, что во многом я допускаю глупости. В этом возрасте я много ошибок допустила. Видимо из-за моей избалованности, доверчивости.

Я никого не упрекаю и иногда думаю, что во всем виновата сама. Сама провинилась. Сама нарисовала мужчину своей мечты, думала, он мой друг, и в итоге оказывается, что многое я сама искусственно создаю. Делаю все ради него, пытаюсь понять его душу, делаю ему все удобства, все строю сама и когда от него не чувствую такого же искреннего отношения, то потихоньку угасаю.

Сказать честно, многое в своей жизни, и друга, и мужа я сама искусственно создала. До этого я никому об этом не говорила. Я только недавно поняла, что я счастлива. Я счастливая певица, счастливая женщина, кому-то счастливый друг, кому-то счастливая сестра. Слава Всевышнему, я счастлива, руки-ноги целы. Дети, семья - это одно счастье', - заявила певица.

Напомним, поклонники заподозрили, что Акбота Керимбекова разводится в третий раз.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS