Новости Украины

Сестра Сенцова рассказала, что его возили в реанимацию Сестра Сенцова рассказала, что его возили в реанимацию Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2507/88_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2507/88_main.jpg Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов, который 14 мая объявил голодовку, не собирается сдаваться, заявила его сестра
Сестра Сенцова рассказала, что его возили в реанимацию
Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов, который 14 мая объявил голодовку, не собирается сдаваться, заявила его сестра Наталья Каплан.

Сестра украинского режиссера Олега Сенцова, объявившего голодовку в российской колонии, рассказала в интервью каналу 'Настоящее время', что его возили в реанимацию.

Она добавила, что сейчас режиссер находится в санчасти.

'Сдаваться он не собирается. Умирать он не собирается. Но и отступать от условий прекращения голодовки тоже не собирается', – отметила Каплан.

Сестра сообщила, что 15 июня к нему поедет адвокат.

Сенцов был приговорен в РФ к 20 годам лишения свободы 25 августа 2015 года. Российский суд признал его виновным в создании в Крыму террористического сообщества и руководстве им, покушении на приобретение взрывных устройств и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, двух террористических актах и подготовке еще одного теракта. Сенцов своей вины не признал.

14 мая 2018 года режиссер объявил бессрочную голодовку в колонии города Лабытнанги. Он потребовал освободить 64 украинских политзаключенных, но себя в список не включил.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS