Новости Украины

Клип ONUKA был номинирован сразу в четырех категориях берлинского кинофестиваля Клип ONUKA был номинирован сразу в четырех категориях берлинского кинофестиваля Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/85970_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/85970_0.jpg Так, ONUKA попала в официальную программу берлинского кинофестиваля. А клип коллектива на песню "Vidlik" был номинирован сразу в ч
Клип ONUKA был номинирован сразу в четырех категориях берлинского кино

Так, ONUKA попала в официальную программу берлинского кинофестиваля. А клип коллектива на песню 'Vidlik' был номинирован сразу в четырех категориях: 'Лучший новый артист', 'Лучшее музыкальное видео', 'Художник-постановщик' и 'Стайлинг'.

4 5 1

Радостную новость прокомментировала вокалистка ONUKA Ната Жижченко.

Группа ONUKA

Круто, когда работа украинской команды получает признание за пределами нашей страны. Найти себя в шорт-листе BFFF — признак того, что мы движемся в правильном направлении.


Стоит отметить, что в этом году жюри фестиваля рассмотрело аж 985 видеороликов, а выбрало только 150 лучших. И клип ONUKA в их числе! Так что давайте еще раз оценим видеоработу группы.

Клип украинской группы попал в официальную программу берлинского кинофестиваля. Подробности читай на ХОЧУ315640https://www.youtube.com/embed/yRHwWGO_A482018-06-13T+02:00http://hochu.uaT0H3M35S

Вам будет интересно узнать, что Иракли Макацария женился на стюардессе в клипе RULADA 'И все хорошо' (ВИДЕО).

Источник фото: Инстаграм ONUKA

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS