Новости Украины

Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского facenews https://www.facenews.ua/favicon.ico facenews https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/11/22/204995.jpg https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2017/11/22/204995.jpg Внефракционный народный депутат Евгений Мураев подал заявление в Генеральную прокуратуру о совершении коллегой из Народного фронта
Мураев подал в ГПУ заявление на Пашинского

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев подал заявление в Генеральную прокуратуру о совершении коллегой из Народного фронта Сергеем Пашинским преступления в виде заведомо неправдивого сообщения о совершении преступления. Об этом в среду, 13 июня, он написал в Facebook.

'Чтобы не было игры в одни ворота в Генеральную прокуратуру мною подано заявление о совершении народным депутатом Пашинским уголовного правонарушения, предусмотренного ст.383 Уголовного кодекса Украины 'заведомо неправдивое сообщение о совершении особо тяжкого преступления' и ст. 344 'Незаконное влияние в любой форме на народного депутата Украины с целью препятствовать выполнению им служебных обязанностей', - написал он.

Нардеп подчеркнул, что прокуратура должна в течение суток с момента получения заявления внести сведения в ЕРДР. 'То есть, так же быстро, как внесла туда информацию по мне', - отметил Мураев.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS