Новости Украины

Первые фото со съемочной площадки «Хранителей» Первые фото со съемочной площадки «Хранителей» THR http://thr.ru/favicon.ico THR http://thr.ru/public/article/prephoto/16763.jpg http://thr.ru/public/article/prephoto/16763.jpg Сериал Дэймона Линделофа проливает немного света на происходящее. Осторожно, потенциальные спойлеры! «Хранители» от HBO уже снима
Первые фото со съемочной площадки «Хранителей»
Сериал Дэймона Линделофа проливает немного света на происходящее. Осторожно, потенциальные спойлеры!

«Хранители» от HBO уже снимается в Мейконе, штат Джорджия, и съемки не хранятся в секрете. Благодаря этому в сети появились первые фотографии со съемочной площадки сериала Дэймона Линделофа, чьи события происходят в альтернативной вселенной, придуманной Аланом Муром и Дэйвом Гиббонсом.

Детали мира интригуют и показывают, что события сериала развернутся уже после событий оригинального комикса. Фильм Зака Снайдера в расчет не берется, а комикс станет основой, но не будет интерпретирован напрямую. Кадры проливают некоторое количество света на происходящее в сериале и отчасти могут быть рассмотрены как спойлеры. Мы вас предупредили

Первое же фото: самый крупный заголовок сообщает о смерти Вейдта. Речь об Адриане Вейдте, также известном как Озимандия, одном из ключевых героев «Хранителей». В конце комикса Вейдт создает фиктивное нашествие пришельцев ради объединения человечества: в центре Нью Йорка появляется огромный внеземной осьминог, создающий мощную психическую волну перед своей смертью. Вейдт жертвует тысячами, чтобы спасти миллионы, но благодаря его решению мир перестает бояться ядерной угрозы, стоявшей как никогда остро. Стали ли известны миру злодеяния Озимандии? Действительно ли он погиб, а не подстроил собственную смерть?

Заголовок поменьше сообщает о смерти бездомных от осьминога в Бойсе. Более детально речь идет о некоем «душе осьминога» (squid shower), и о чем идет речь до конца не ясно: это может быть как шутка, так и намек на то, что Вейдт продолжил «иноплатнетное вторжение». Остальные заголовки рассказывают о реальных событиях в мире (или похожи на таковые), что довольно точно соответствует оригиналу: мир Мура и Гиббонса смешивал реальность и выдумку так, что верить в подобное было по-настоящему легко.

Не менее интересны и кадры с «убежищами» и изображением тех самых осьминогов. Рядом с фотографией газеты выглядит совсем интригующе и, кажется, люди в этом мире действительно готовятся к очередному нападению пришельцев.

Наконец, на последнем фото запечатлен американский флаг с неожиданным изменением: вместо одинаковых по размеру звезд теперь все концентрируются вокруг одной, самой крупной. Что именно могло стать причиной изменения мы сможем узнать из самого сериала.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS