Новости Украины

Журналист: Нардеп Рабинович должен выполнить обещание и передать израильскую виллу Украине Журналист: Нардеп Рабинович должен выполнить обещание и передать израильскую виллу Украине Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2506/79_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2506/79_main.jpg Журналист Василий Крутчак утверждает, что нашел доказательство права собственности нардепа, лидера партии "За життя" Вадима Рабино
Журналист: Нардеп Рабинович должен выполнить обещание и передать израи
Журналист Василий Крутчак утверждает, что нашел доказательство права собственности нардепа, лидера партии 'За життя' Вадима Рабиновича на виллу в Израиле.

Вилла в Израиле по адресу 3 Derech Hailanot в пригороде израильского Тель-Авива Битан Ахарон действительно принадлежит народному депутату, лидеру партии 'За життя' Вадиму Рабиновичу, заявил на своей странице Facebook журналист Василий Кручтак.

Он записал видео, в котором объясняет, что в недавнем посте размещал фотографию возле виллы, и на ней видно номер дома. Крутчак заявил, что на картах Google по этому же адресу есть фотография от 2012 года, но на ней другая табличка – с надписью 'Рабинович'.

Журналист напомнил, что Рабинович в одном из телеэфиров заявил, что не имеет отношения к данной недвижимости и готов передать его в собственность Украины, если кто-то докажет, что он владелец.

'Я ухожу из политики в тот же день, когда у меня кто-нибудь что-нибудь найдет!' – говорит нардеп на видео, которое показал Кручтак.

'Вадим Рабинович, теперь вы, как порядочный человек, должны сдержать свое слово и передать свою виллу в собственность Украины. И из политики можете идти на все четыре стороны', – написал автор.



Журналист ранее уже заявлял, что Рабинович скрывает израильское гражданство и оплачивает социальные взносы в этой стране. Крутчак называет Вадима Рабиновича Давидом и утверждает, что именно под этим именем политик получил израильское гражданство.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 14:23 13.06.2018 0
конечно пусть передает, но я не знал, что на весь Израиль есть только один Рабинович да и тот из Украины...

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS