Новости Украины

Порошенко заявил, что военные на передовой получают 20 тыс. грн в месяц Порошенко заявил, что военные на передовой получают 20 тыс. грн в месяц NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/647/45_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/647/45_share_social.jpeg Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что минимальное денежное обеспечение украинских защитников на передней линии обороны н
Порошенко заявил, что военные на передовой получают 20 тыс. грн в меся

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что минимальное денежное обеспечение украинских защитников на передней линии обороны на Донбассе составляет 20 тысяч гривен в месяц.

Об этом глава государства заявил на встрече со студентами Украинской академии лидерства в Киеве.

'Сейчас минимальное денежное обеспечение на передней линии - 20 тысяч гривень. Это 800 долларов США, тогда как в начале агрессии РФ в 2014 году было 600 гривень в месяц', - поделился он.

Президент отметил, что государство предоставляет военным льготы, которые выделяются участникам боевых действий. Также была запущена отдельная программа обеспечения подразделений боеприпасами.

Как сообщал NEWSONE, глава Минобороны Степан Полторак подписал приказ о повышении денежного обеспечения военнослужащих, входящих в летный состав ВСУ, установив 100% надбавку за выполнение особо важных заданий.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 23:25 11.06.2018 0
Что правда? А не врет? Петя обычно брешет, когда пьян. А пьян он всегда практически.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS