Новости Украины

Самый честный кандидат в президенты Самый честный кандидат в президенты FromUA.news http://fromua.news/favicon.ico FromUA.news https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201805/962040.jpg?201805162904 https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201805/962040.jpg?201805162904 В конце октября 2009 года был впервые показан предвыборный ролик вымешленного кандидата в президенты - Егора Лупана. Глядя на пара
Самый честный кандидат в президенты

В конце октября 2009 года был впервые показан предвыборный ролик вымешленного кандидата в президенты - Егора Лупана. Глядя на парад нынешних кандидатов и их рейтинги, можно поверить в победу Егора Лупана, даже в первом туре. Странно, что он еще не заявил о своем участии в кампании. Что примечательно - его программа (а она у него есть, в отличии от всех кандидатов) актуальна даже без малейших правок.

Биография

Согласно информации с официального сайта, Егор Лупан родился 14 марта 1986 года, несмотря на это, ему сейчас 35 лет (на октябрь 2009 года - ред.), потому что кандидатом в президенты может быть гражданин не менее 35-летнего возраста. В селе Мурыживка Хоруживской области в семье обычного олигарха и домохозяйки. В 1996 году окончил школу с отличием и сколиозом. Потом поступил в ПТУ, которое закончил без отличия, девственности, здоровья, но окончил. Служил в армии, как и большинство сознательных граждан — то есть вообще не служил. Свою профессиональную карьеру начинал в колхозе «Имени Сорока дней Октябрьской революции», рядовым председателем колхоза. Крал безбожно, благодаря чему со временем стал главой местной коммунистической партии. Во время путча вовремя вышел из партии вместе со служебным автомобилем, госдачей и партийной кассой областной организации. Женат второй раз на 18-летней модели из России Елизавете Лупан, таким образом, ещё не будучи Президентом Украины, он каждый вечер имеет Россию. Воспитывает четверых детей, из которых двое законных. Сын Паша — обыкновенный мажор. Дочери имеют обыкновенные лакшерные бутики на Уолл-стрит.

С 2004 по 2006 занимал должность начальника городской налоговой администрации, после задержании на взятке занимал у всех подряд. Успешно откупился.

Кандидат


Утверждается, что «Лупан воплощает в себе образы украинских чиновников и политиков, главная цель которых максимально обогатиться и устроить свою жизнь». Под лозунгом «Самый честный кандидат» Лупан рассчитывает привлечь избирателя своей искренностью.

Интересно отметить, что Виктор Ющенко на пресс-конференции принял Лупана за реального кандидата, и на вопрос, как Президент относится к выдвижению в президенты Егора Лупана, ответил, «Не тратьте на это времени! В обществе должны обязательно быть люди с какими-то комплексами». Утверждается, что через некоторое время вопрос с сайта был удален.

«Предвыборная программа» Егора Лупана:


« Я — самый честный кандидат в Президенты Украины. Меня зовут Егор Лупан.
Я буду красть! Говорю об этом честно и открыто, но ежемесячно я буду отчитываться сколько я украл и куда эти деньги пошли.

Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть (а такие появятся), не промажет!

Что касается государственной границы Украины, то я сделаю себе на животе татуировку Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет увеличиваться!

Армия будет добровольной: Нет мозгов? Иди служить! Есть деньги? Купи справку! Не знаешь где купить? Спроси у военкома! Отмазался? Гуляй!

Я не буду врать, что гривна — это стабильная валюта, лично я буду воровать в долларах, и вам рекомендую.

Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала милиция. На этих бумажках написано кто я, чем дышу и где живу.

Я не буду делать дороги. Лично у меня будет вертолет, и я где захочу там и сяду. А если Вас что-то не устраивает, берите лопаты, выходите на улицы и ремонтируйте.

Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса, ж..а значит ж..а, но честная и прозрачная!

Воровать можно, но скажи где украл и сколько, поделился со мной и делай что хочешь.

Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать где мы это сделали и как!

Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить! Я не плачу?, и ничего.

Берешь взятку? Бери! Но говори где взял и сколько! Мне занес немного, и делай дальше что хочешь, и где захочешь.

Россия говорит что мы крадем газ? Да! Крадем! Я лично покажу где мы крадем, и мы поставим там счетчики! И все будут знать сколько мы крадем, а сколько покупаем.

Говорю честно, пенсии не будут расти. Когда вы увидите какие у меня дачи, вы поймете почему.

Прожиточный минимум будет уменьшаться! Потому что вы зажрались! «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю.

Я — найчестнейший кандидат в Президенты Украины Егор Лупан! Голосуй за Лупана! Наш номер... в гостинице «Космос».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

3
Phorchun 11:37 11.06.2018 0
Неожиданно - " Егор Лупан родился 14 марта 1986 года, несмотря на это, ему сейчас 35 лет"

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Teneo 11:03 11.06.2018 0
Рева с него брал тезисы: "Прожиточный минимум будет уменьшаться! Потому что вы зажрались! «Мивину» есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю."

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS