Новости Украины

Нужно рубить топором: в России отличились 'деревянным' подарком ветерану к 9 мая, видео Нужно рубить топором: в России отличились 'деревянным' подарком ветерану к 9 мая, видео Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://static.apostrophe.ua/uploads/image/163567c87ef71ded453e8e9ac35258fc.jpg https://static.apostrophe.ua/uploads/image/163567c87ef71ded453e8e9ac35258fc.jpg В Тюменской области России ветеранам Второй мировой войны к 9 мая подарили продуктовые наборы, в которые входил пряник. Он настоль
Нужно рубить топором: в России отличились 'деревянным' подарком ветера

В Тюменской области России ветеранам Второй мировой войны к 9 мая подарили продуктовые наборы, в которые входил пряник. Он настолько черствый, что разрезать его невозможно, только разбить об стол.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Video showS.

'Изготовлен 20 марта 2021 года ... Видимо, допущена опечатка, не в 2021 году, а в 1921 году его сделали', — пожаловалась родственница получившего 'деревянный' пряник 94-летнего ветерана.

Женщина попробовала раскрошить десерт, но это оказалось невозможно. Она также продемонстрировала, что пряник не режется ножом. Она начала с силой бить им об стол, и он разломился.

Как сообщал 'Апостроф', в России выложили дорогу плитами с мемориала советских солдат. На плитах можно заметить гравировки имен и фамилий солдат, которые погибли во времена Второй мировой войны.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS