Новости Украины

Мелинда Гейтс предостерегла богатые страны от накапливания COVID-вакцины Мелинда Гейтс предостерегла богатые страны от накапливания COVID-вакцины РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/55/756201650055555.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/5/55/756201650055555.jpg Мелинда Гейтс, жена основателя Microsoft Билла Гейтса (накануне пара заявила о разводе) и соучредитель их совместного благотворите
Мелинда Гейтс предостерегла богатые страны от накапливания COVID-вакци

Мелинда Гейтс, жена основателя Microsoft Билла Гейтса (накануне пара заявила о разводе) и соучредитель их совместного благотворительного фонда, призвала развитые страны не накапливать запасы вакцины от коронавируса, так как более бедные государства страдают от нехватки препаратов. Об этом Гейтс заявила в интервью Financial Times.

Она пояснила, что разочарована тем, как мало делается для сдерживания пандемии в развивающихся странах. По ее мнению, развитые государства должны вакцинировать населения «до определенного момента», а затем отправить вакцину от коронавируса более бедным странам.

«Вам не нужно вакцинировать всех поголовно, например, вплоть до подростков... до того, как вы отправите дозы вакцины [более бедным странам]», — пояснила она.

Материал дополняется.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS