Новости Украины

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат AMOLED дисплеи Samsung с частотой 120 Гц iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат AMOLED дисплеи Samsung с частотой 120 Гц iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/440/310/iphone13_620.webp https://ilenta.com/netcat_files/440/310/iphone13_620.webp Мы уже писали, что iPhone в этом году получат экраны с частотой 120 Гц. Отчет из Кореи подтверждает это, добавляя при этом некотор
iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат AMOLED дисплеи Samsung с час
Мы уже писали, что iPhone в этом году получат экраны с частотой 120 Гц. Отчет из Кореи подтверждает это, добавляя при этом некоторую новую информацию.

Сообщается, что только iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат новые LTPO AMOLED экраны с частотой обновления 120 Гц. Они будут производиться исключительно компанией Samsung Display, а Samsung Electro-Mechanics будет поставлять гибко-жесткие печатные платы (RFPCB).

data-ad-format='auto'>

Данные платы используются для подключения OLED панели к основной плате. Плата RFPCB жесткая, но может складываться, что позволяет создавать более удобные конструкции (без неприглядных «подбородков»), а также более быструю передачу электрических сигналов. Кроме того, плата RFPCB дороже, чем более традиционные FPCB.

Samsung Electro-Mechanics рассматривала возможность выхода из бизнеса RFPCB в прошлом году, поскольку последние пару лет она не получала прибыли. Последним продуктом, для которого она поставляла платы, был iPhone 12.

Ожидается, что в этом году Samsung Display поставит 110 миллионов панелей для iPhone, за ними следуют LG Display с 50 миллионами и BOE с 9 миллионами.

Источник: Gsmarena

Теги:
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS