Новости Украины

Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей | HOCHU.UA Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/a5/b1/e1/a5b1e173-742f-4075-b91f-028b640ca2d1_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/a5/b1/e1/a5b1e173-742f-4075-b91f-028b640ca2d1_633x400_fit.jpg Супруга принца Гарри Меган стала детской писательницей. Свою первую книгу она выпустит уже в июне. Все, что известно по теме — чит
Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей | HOCHU.UA

Супруга принца Гарри Меган стала детской писательницей. Свою первую книгу она выпустит уже в июне. Все, что известно по теме — читайте в нашем материале.

Так, Меган Маркл написала книгу. Ее литературное творение называется The Bench ('Скамейка'). Это детская книга об отношениях отца и сына.

А вдохновили на создание произведения беременную герцогиню Сассекскую муж и сын Арчи.

Дата выхода 'Скамейки', которую опубликует издательство Penguin Random House, намечена на 8 июня. Иллюстрации в книге принадлежат художнику Кристиану Робинсону.

Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей - фото №1

В издательстве проинформировали, что Меган также сделает версию аудиокниги.

Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей - фото №2

'Скамейка' началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало настоящей историей,

— рассказала Меган о своей книге.

Также она высоко оценила рисунки художника, использованные в произведении, назвав их 'красивыми и неземными акварельными иллюстрациями, отражающими теплоту, радость и комфорт отношений между отцами и сыновьями из всех слоев общества'. Герцогиня добавила, что тесно сотрудничала с Кристианом, так как иллюстрации были для нее особенно важными.

Меган Маркл написала детскую книгу о связи отцов и сыновей - фото №3

В пресс-релизе о книге говорится, что она 'трогательно отражает развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями' и будет напоминать читателям о множестве различных способов обретения любви.

В релизе Меган описана, как 'мать, жена, феминистка и активистка', которая 'живет в своем родном штате Калифорния со своей семьей, двумя собаками и растущим выводком спасенных кур'.

Также вы могли пропустить: на территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS