Новости Украины

'Я глубоко польщена!': Бритни Спирс высказалась о посвященных ей документальных фильмах | HOCHU.UA 'Я глубоко польщена!': Бритни Спирс высказалась о посвященных ей документальных фильмах | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/51/5e/66/515e6696-1fde-43a3-b8f0-6cc6eb7dbec4_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/51/5e/66/515e6696-1fde-43a3-b8f0-6cc6eb7dbec4_633x400_fit.jpg Бритни Спирс высказалась насчет ажиотажа вокруг документальных проектов, посвященных ее карьере и многолетнему опекунству. Подробн
'Я глубоко польщена!': Бритни Спирс высказалась о посвященных ей докум

Бритни Спирс высказалась насчет ажиотажа вокруг документальных проектов, посвященных ее карьере и многолетнему опекунству. Подробнее — читайте далее.

В этом году вышло уже несколько документальных фильмов о жизни 39-летней Бритни Спирс. Ключевой их темой стали карьера певицы, влияние славы на ее судьбу, а также история опеки ее отца Джеймса и возникновение движения #FreeBritney.

На днях знаменитость прокомментировала выход новых фильмов о ней, раскритиковав их и назвав лицемерными.

В этом году вышло так много документальных фильмов обо мне, в которых чужие люди делятся своими взглядами на мою жизнь. Что я могу сказать... Я глубоко польщена! Эти документальные фильмы такие лицемерные. Они критикуют СМИ, а сами ведут себя так же,

— отметила она.

Также звезда добавила, что в ее жизни были не только тяжелые времена, но и счастливые, однако миру всегда интереснее негатив:

Но зачем подчеркивать именно самые негативные и травмирующие моменты в моей жизни?

Впервые документальные проекты о себе Бритни прокомментировала в марте. Тогда она призналась, что плакала две недели после премьеры фильма Framing Britney Spears и не смогла досмотреть ленту до конца.

В новом документальном фильме о звезде The Battle for Britney: Fans, Cash And A Conservatorship, который выйдет на BBC уже завтра, 5 мая, расскажут о заявлениях ее отца Джейми о психическом расстройстве у дочери — он утверждает, что она много лет страдает слабоумием. Это Бритни пока оставила без комментария. Но 23 июня она лично выступит в суде по делу об опеке и, вероятно, найдет что ему ответить.

Читать такжеОтец Бритни Спирс заявил, что его дочь страдает деменцией

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS