Новости Украины

'Мои друзья погибли от алкоголя, наркотиков, оружия' - Шевченко вспомнил свое детство 'Мои друзья погибли от алкоголя, наркотиков, оружия' - Шевченко вспомнил свое детство Gazeta.ua https://static.gazeta.ua/images/favicon.ico Gazeta.ua https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1029/1029715_w_450.jpg?v=0 https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1029/1029715_w_450.jpg?v=0 Наставник сборной Украины 44-летний Андрей Шевченко вспомнил свое детство. По словам Шевченко, не все его друзья смогли удержатьс
'Мои друзья погибли от алкоголя, наркотиков, оружия' - Шевченко вспомн

Наставник сборной Украины 44-летний Андрей Шевченко вспомнил свое детство.

По словам Шевченко, не все его друзья смогли удержаться от соблазнов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко назвал команду, которую мечтает возглавить

'У меня в селе не осталось друзей. Все они погибли. Не от радиации, а от алкоголя, наркотиков и проблем с оружием. Когда рухнул 'железный занавес', мир, который мы знали, разваливался, то мои друзья ни во что не верили и в конце концов заблудились. Любовь родителей и футбол спасли мне жизнь', - цитирует Шевченко Večernje Novosti.

Андрей Шевченко родился в селе Двиркивщина Яготинского района Киевской области. По данным с сайта Верховной Рады населения Двиркивщина составляет 390 человек.

Проходил становления футболиста в системе киевского 'Динамо'. Был звездой команды в 90-х годах. Затем выступал за 'Милан' и 'Челси'. Выигрывал Лигу чемпионов и 'Золотой мяч'.

С лета 2016 года возглавляет сборную Украины. Смог вывести национальную команду на Евро-2020/21.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS