Новости Украины

Артем Дзюба станет отцом в третий раз! | HOCHU.UA Артем Дзюба станет отцом в третий раз! | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/4d/ac/1e/4dac1e35-c797-4197-bd03-69fb12461edb_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/4d/ac/1e/4dac1e35-c797-4197-bd03-69fb12461edb_633x400_fit.jpg В личной жизни российского футболиста Артема Дзюбы грядут перемены: спортсмен станет отцом в третий раз. Подробности уже в нашем м
Артем Дзюба станет отцом в третий раз! | HOCHU.UA

В личной жизни российского футболиста Артема Дзюбы грядут перемены: спортсмен станет отцом в третий раз. Подробности уже в нашем материале.

Так, 32-летний капитан петербургского 'Зенита' и сборной России Артем Дзюба и его жена Кристина снова ждут ребенка!

О скором пополнении в семействе известного спортсмена стало известно вчера, после матча 'Зенит' — 'Локомотив'. После очередной победы первых на поле вместе с футболистами вышли их жены и дети: округлившийся живот Кристины Дзюбы не заметить было невозможно.

Слухи о беременности жены Дзюбы появились несколько недель назад, когда супруги посетили спектакль 'Дядя Ваня' в Театре им. Ленсовета, но официального подтверждения информации не было.

Артем Дзюба станет отцом в третий раз! - фото №1

У пары есть также двое сыновей — восьмилетний Никита и пятилетний Максим. В 2015 году Артема застали в компании телеведущей Марии Орзул. Грянул скандал. Позже об этом эпизоде спортсмен вспоминал так:

Артем Дзюба станет отцом в третий раз! - фото №2

Это был большой урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать. Весь мир — не так важен. Главное, чтобы этот человек меня услышал. И она меня услышала. Нам удалось все сохранить.

В прошлом году Дзюба снова оказался в центре скандала: в сеть слили интимное видео футболиста, которое, по слухам, было снять именно для Марины Орзул. Все забыли обо всем, о чем говорили до этого. Все обсуждали только Дзюбу. Тогда его отстранили от должности капитана сборной России, однако позже вернули в команду.

Читать такжеЭлли Голдинг впервые стала мамой!

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS