Новости Украины

На территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека: их задержала полиция | HOCHU.UA На территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека: их задержала полиция | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/8a/ba/95/8aba955a-4083-4010-8c1c-5611db32a760_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/8a/ba/95/8aba955a-4083-4010-8c1c-5611db32a760_633x400_fit.jpg В Великобритании в Виндзоре, где сейчас перебывает королева Елизавета II, пробрались двое людей. Они пытались проникнуть на террит
На территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека: их задерж

В Великобритании в Виндзоре, где сейчас перебывает королева Елизавета II, пробрались двое людей. Они пытались проникнуть на территорию резиденции, однако были задержаны полицией. Что известно о ситуации — читайте далее в нашем материале.

А произошло все еще 25 апреля, но известно об инциденте стало только сейчас. Подозреваемыми оказались 29-летняя женщина и 31-летний мужчина, которые были замечены в Большом Виндзорском парке недалеко от резиденции Royal Lodge в Беркшире во второй половине дня, передает радиостанция LB.

Их задержали возле часовни Всех Святых, где находится жилье сына королевы Великобритании — принца Эндрю.

На территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека: их задержала полиция - фото №1

Впоследствии в рамках расследования подозреваемых отпустили, однако оно еще продолжается,

— сообщили правоохранители.

Пара вылезла на заборы в Королевской ложе недалеко от того места, где королева гуляет со своими корги и катается верхом на лошадях.

На территорию резиденции Елизаветы II проникли два человека: их задержала полиция - фото №2

Отметим, подобная ситуация уже происходила несколько дней до этого инцидента. Охранники ошибочно пустили постороннюю женщину в дом принца Филиппа, который умер 9 апреля в возрасте 99 лет. До приезда полиции женщина пробыла внутри поместья около 20 минут. Тогда она объяснила персоналу, что пришла на обед к герцогу Йоркскому. Кроме того, женщина даже убедила службу охраны заплатить за такси.

Вы могли пропустить: Елизавета II провела первую рабочую встречу после смерти мужа.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS