Новости Украины

Карантин? Нет, не слышали: в Украине в Вербное воскресенье массово нарушали ограничения, фото Карантин? Нет, не слышали: в Украине в Вербное воскресенье массово нарушали ограничения, фото Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://static.apostrophe.ua/uploads/image/c7c6ca466f5c9942f2bdea15c8192431.jpg https://static.apostrophe.ua/uploads/image/c7c6ca466f5c9942f2bdea15c8192431.jpg Украинцы проигнорировали предостережения Минздрава и массово нарушали карантин в Вербное воскресенье, 25 апреля. В частности, фо
Карантин? Нет, не слышали: в Украине в Вербное воскресенье массово нар

Украинцы проигнорировали предостережения Минздрава и массово нарушали карантин в Вербное воскресенье, 25 апреля.

В частности, фотографии из украинских храмов опубликовал в своем Facebook фотограф Ян Доброносов и Telegram канал 'Типичный Киев'.

Так, жители украинских городов, где действуют строгие карантинные ограничения из-за эпидемии COVID-19, массово шли в храмы, чтобы 'освятить' веточки верб в Вербное воскресенье.

На опубликованных фотографиях можно увидеть, как украинцы не соблюдали дистанцию и находились в общественных местах без масок и респираторов.

'Христиане восточного обряда сегодня отмечают Вербное воскресенье. Вот так придерживаются карантинных ограничений в разных городах Украины', - говорится в подписи к фотографиям.

Ранее мы рассказывали, что в Украине возобновили список зон карантина.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS