Новости Украины

Шевченко рассказал о новой партии, единомышленниках и будущем Украины Шевченко рассказал о новой партии, единомышленниках и будущем Украины ВЕСТИ Украина https://vesti-ukr.com/favicon.ico ВЕСТИ Украина https://vesti.ua/wp-content/uploads/2021/04/social_7934994_sheva-1-800x418.jpg https://vesti.ua/wp-content/uploads/2021/04/social_7934994_sheva-1-800x418.jpg Кто в "Слуге народа" выступает за то, чтобы исключить вас из фракции? – Лиза Богуцкая сказала, что нужно исключать и Павел Фролов
Шевченко рассказал о новой партии, единомышленниках и будущем Украины

Кто в 'Слуге народа' выступает за то, чтобы исключить вас из фракции?

– Лиза Богуцкая сказала, что нужно исключать и Павел Фролов заявил, что меня необходимо исключить на 30 дней. Это смешно. Все остальные кричали, что нужно Шевченко оставить, потому что будет им скучно без меня.

Есть ли в слуге народа ваши единомышленники, которые недовольны решениями руководства?

– Да, их много. Я не буду называть фамилии. Тех, кто высказывается, примерно двадцать.

Если вас исключат, то какова будет идеология вашей партии, как назовете, кто ваши союзники и партнеры? Может ли Бужанский стать союзником вашей партии?

– Мы с Бужанским достаточно близки идеологически, поэтому не исключено. Оба не любим нацизм, хоть я сам наполовину немец, а он еврей. Здравомыслящие люди не придают значение национальности.

Идеология находится, в первую очередь, в плоскости самостоятельного принятия решений, абсолютной ликвидации внешнего управления, национальный и экономический интерес, прагматизм, дружественные отношения со всеми соседями, прекращение войны и главная ценность - человек.

Также важна социальная ориентированность, обеспечения пенсионеров, тех, кто нуждается, потому что государство не может быть право-националистическим, заботиться только о корпорациях, огромном бизнесе, а пенсионеры при этом находятся за гранью бедности. Мы им говорим: 'Подождите, у нас есть правильные идеи и лет через двадцать вам станет легче'. Надо делать сейчас, из не волнует, что будет через двадцать лет, люди сейчас хотят жить.

Какие решения может принять власть, чтобы выйти из кризиса?

– Экономика - это опыт жизни моей. Я всю жизнь занимался и промышленностью, и сельским хозяйством, и торговлей. У меня широкий багаж знаний и в экономике я разбираюсь не хуже, чем экономист-теоретик. Не знаю какие решения может принять власть. Я вижу только один выход - нужно искать рынки, восстанавливать потерянные рынки, потому что есть один принцип, который подходит и под либерализм, и под капитализм, и под социализм - спрос рождает предложение. Если есть спрос на ваши товары, есть куда их сбывать, вы найдете уже потом и инвестиции, и средства производства. Если вам некуда продавать продукцию, сколько бы вы не приглашали инвесторов, все-равно парадигма бизнеса заключается именно в этом. Поэтому средняя Азия, Европа, Беларусь, Казахстан и в перспективе, уверен, отношения наладятся с Россией и она тоже даст нам огромный рынок.

Поездка к Лукашенко стала последней каплей в конфликте или против вас и раньше выступали члены фракции?

– Никакого конфликта нет. Есть разная идеология и она дошла уже до апогея. Мы по-разному смотрим на мир. Естественно эти соросята и порохоботы ждали момент, им нужен был повод. Меня выгнали потому, что я просто существую и мешаю им смотреть на мир так, как они хотят. Здесь разные видения будущего страны, нет конфликта. Это политика.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS