Новости Украины

Очень хотел бы, чтоб мои отношения с Макроном были лучше его отношений с Путиным, - Зеленский Очень хотел бы, чтоб мои отношения с Макроном были лучше его отношений с Путиным, - Зеленский Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1a.censor.net/images/2/3/8/f/238f95972b1a88ac4ac96695ef1762e7/censor_social.jpg https://storage1a.censor.net/images/2/3/8/f/238f95972b1a88ac4ac96695ef1762e7/censor_social.jpg Президент Франции Эмманюэль Макрон хочет быть в дружеских отношениях с Россией. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заяв
Очень хотел бы, чтоб мои отношения с Макроном были лучше его отношений
Президент Франции Эмманюэль Макрон хочет быть в дружеских отношениях с Россией.

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью газете Le Figaro, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

'Будем откровенны. Я очень хотел бы, чтобы мои отношения с президентом Макроном, а значит, отношения Украины и Франции, были еще лучше, чем отношения Эммануэля Макрона с другими лидерами, например с президентом России. Особенно сейчас, когда нам очень нужна поддержка Европы. Когда мы очень пострадали от агрессии России', - отметил Зеленский.

Он выразил уверенность, что президент Макрон хочет быть в дружеских отношениях с Россией.

'Я понимаю его. Но он должен понять мое стремление, о котором я говорил. Всегда меньше болит, если касается не тебя, и всегда кажется, что с тобой так не будет. Но история не гладит по головке, а бьет тогда, когда ты не ждешь. Ты должен быть готов', - отметил президент.

Он также заявил, что Украина не ожидала со стороны РФ такого удара и не ожидала оккупации Крыма, войны на Донбассе, как и не ожидала таких глубоко плохих отношений с соседней Россией.

'И я считаю, что президент Франции нас поддерживает. Он нас понимает. Но это не в его стране происходит. И я ему желаю, чтобы этого никогда не произошло во Франции', - заявил Зеленский, добавив, что Макрон 'как умный лидер должен осознавать опасность раньше, чем могут произойти какие-то действия, похожие на наши'.

Источник: https://censor.net/ru/n3260163
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 13:38 16.04.2021 0
так надо на пианинке хером игрануть, вернуться к первоистокам - быть клоуном.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS