Новости Украины

Кулаком, ногой, отверткой: в Москве подонок до полусмерти избил пожилую женщину (видео 18+) Кулаком, ногой, отверткой: в Москве подонок до полусмерти избил пожилую женщину (видео 18+) СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11392/53_ls.1526325893.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11392/53_ls.1526325893.jpg Задержать душегуба помогла молодая женщина, на которую в тот же вечер напал хулиган. фото из открытых источников На юге Москвы
Кулаком, ногой, отверткой: в Москве подонок до полусмерти избил пожилу

Задержать душегуба помогла молодая женщина, на которую в тот же вечер напал хулиган.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

На юге Москвы разыгралась кровавая драма – поздним вечером 25-летний парень от нечего делать избил 65-летнюю женщину. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сначала молодчик избивал пенсионерку кулаками, а когда повалил на землю – принялся добивать ногами. Но и этого ему оказалось мало, и он нанес несколько ударов своей жертве отверткой.

Несмотря на зверское избиение, бабушка Наталья Борисенко выжила, однако находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

00_20

Пострадавшая женщина. Telegram-канал Mash

Нападавший мужчина – Владислав Бричкин – задержан и дает показания в полиции. Задержать его помогла молодая женщина, на которую в тот же вечер напал душегуб.

В отличие от бабушки, девушка смогла вырваться и забежать в торговый центр. Она подбежала к охранникам и вызвала полицию. Через час Влада задержали, пишет Mash.

Пострадавших могло быть больше — сейчас полицейские опрашивают еще нескольких девушек, на которых попытался напасть Бричкин. Им повезло — они смогли убежать.

01_13

Telegram-канал Mash

Напомним, в январе 2018-го Москве потрясла другая громкая история: студент зверски убил подругу из-за неразделенной любви. В соцсетях парень детально описал убийство своей подруги, свои размышления о случившимся и причины, по которым решился на поступок.

А на днях в Питере толпа до смерти забила 32-летнего украинца. Подруга убитого рассказала, что между парнем и компанией из шести мужчин вспыхнула перепалка, которая переросла в драку. Мужчины били украинца руками и ногами.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS