Новости Украины

На нашей стороне весь свободный мир, а у Путина кто? В Украине мощно высказались о сражении с Россией На нашей стороне весь свободный мир, а у Путина кто? В Украине мощно высказались о сражении с Россией Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://apostrophe.ua/uploads/image/a94684bcea07a5563fb5a7f2275bf27b.png https://apostrophe.ua/uploads/image/a94684bcea07a5563fb5a7f2275bf27b.png Времена, когда союзниками Советского Союза была треть мира давно прошли, и сейчас Россию поддерживают Венесуэла и Зимбабве, в то в
На нашей стороне весь свободный мир, а у Путина кто? В Украине мощно в

Времена, когда союзниками Советского Союза была треть мира давно прошли, и сейчас Россию поддерживают Венесуэла и Зимбабве, в то время как Украину – весь Запад и свободный мир.

Об этом в интервью 'Апострофу' рассказал известный ведущий и шоумен Дмитрий Чекалкин.

'На нашей стороне – свободный мир и свободная Европа. А вот у Путина кто? Сирия, Венесуэла, Зимбабве и Беларусь? Да и то Александр Лукашенко в последнее время такого наговорил, что его уже нельзя считать на 100% лояльным к Кремлю. Нельзя сравнивать это со временами, когда в фарватере советской политики шли около 80 государств. Сегодня таких стран мало', – подчеркнул он.

Такая ситуация, по мнению Чекалкина, сложилась потому, что России практически нечего предложить на международной арене.

'На сегодня положительно то, что в России нет реальной идеологии, кроме этого 'победобесия'. Что еще они могут предложить другим странам? Поэтому и круг их союзников сегодня настолько сузился, что остались Венесуэла, Зимбабве и Беларусь, а раньше это была треть мира', – говорит ведущий.

Подробнее о нынешней идеологии России и информационной войне читайте в интервью Дмитрия Чекалкина 'Апострофу': Россия не оккупировала бы Крым и Донбасс, если бы не один фактор.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 14:04 17.05.2018 0
шоумен он и есть шоумен.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS