Новости Украины

Жителя Рыково, который пытался убить односельчанина, взяли под стражу на 2 месяца Жителя Рыково, который пытался убить односельчанина, взяли под стражу на 2 месяца kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/favicons/favicon-32x32.png kherson.net.ua https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/63d19892deab0b1c34dd5008a2b12416.jpg https://kherson.net.ua/Media/images/news/facebook/63d19892deab0b1c34dd5008a2b12416.jpg Ранее сообщалось, что 8 мая пассажир автомобиля нанес удар ножом в шею жителю поселка Рыково, якобы, после ссоры между ними. К
Жителя Рыково, который пытался убить односельчанина, взяли под стражу
Жителя Рыково, который пытался убить односельчанина, взяли под стражу на 2 месяца Фото № 0

Ранее сообщалось, что 8 мая пассажир автомобиля нанес удар ножом в шею жителю поселка Рыково, якобы, после ссоры между ними.

Как выяснилось на суде из материалов следствия, злоумышленник шел на преднамеренное убийство, пытаясь завладеть денежными средствами, которые потерпевший имел при себе.

Находясь на заднем сидении автомобиля, подозреваемый нанес удар ножом в шею водителю. А когда раненный выскочил из транспортного средства и стал убегать, нападавший пересел за руль автомобиля и пытался совершить наезд на пострадавшего.

К счастью, жителя Рыково спасли, случайно появившиеся на месте преступления свидетели.

Следователь полиции обратился в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения — содержание под стражей. Несмотря на возражения адвоката, судья удовлетворил ходатайство следователя.

Подозреваемый в покушении на убийство, которое предусматривает наказание от 10 до 15 лет лишения свободы, на время досудебного следствия будет находиться под стражей до 9 июля 2018 года.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS