Новости Украины

Volkswagen в этом году пропустит Парижский автосалон Volkswagen в этом году пропустит Парижский автосалон АвтоМания http://avtomaniya.com/favicon.ico?3 АвтоМания https://avtomaniya.com/pubsource/main/15699_main.jpg https://avtomaniya.com/pubsource/main/15699_main.jpg Как сообщается, Volkswagen отказался от участия в Парижском автосалоне в этом году, хотя информация пока не официальна. Об этом со
Volkswagen в этом году пропустит Парижский автосалон
Как сообщается, Volkswagen отказался от участия в Парижском автосалоне в этом году, хотя информация пока не официальна. Об этом сообщил французский веб-сайт AutoActu, процитировав заявление местного представительства компании.

«Бренд Volkswagen постоянно переоценивает актуальность своего участия в международных автомобильных шоу», - пояснили в VW, добавив, что в это время они могут организовывать в Париже собственные мероприятия и тест-драйвы.


Это означает, основной бренд группы будет представлять новые продукты, организуя свои собственные мероприятия. В течение последних лет это стало обычной практикой для многих автопроизводителей, и Volkswagen, вероятно, поступит так с небольшим внедорожником T-Cross, который должен был дебютировать на автосалоне в Париже.

Даже если Volkswagen не будет присутствовать на мероприятии, которое планируется открыть для прессы 2 октября, а для публики два дня спустя, Audi, Porsche, SEAT и Skoda примут участие в шоу. Пока еще рано говорить о Bentley и Bugatti, но первый работает над новыми автомобилями, в то время как последний, как говорят, начал показывать новые производные Chiron потенциальным клиентам, поэтому существует вероятность приезда его в Париж.

Кроме Volkswagen, как полагают, пропустят Парижский автосалон 2018 года другие автопроизводители, включая Ford, Infiniti, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel и Volvo. С другой стороны, несколько компаний уже подтвердили свое участие. Среди них — Citroen, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Peugeot, Smart, Suzuki и Toyota, в то время как FCA еще в раздумьях.

Примечание: на фото — 2019 Volkswagen Touareg
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS