Новости Украины

Aston Martin перетащил дизайнера Volkswagen Arteon Aston Martin перетащил дизайнера Volkswagen Arteon АвтоМания http://avtomaniya.com/favicon.ico?3 АвтоМания https://avtomaniya.com/pubsource/main/15697_main.jpg https://avtomaniya.com/pubsource/main/15697_main.jpg Arteon в спецификации R-Line выглядит как автомобиль премиум класса, не так ли? Созданный тем же дизайнером, который проектировал
Aston Martin перетащил дизайнера Volkswagen Arteon
Arteon в спецификации R-Line выглядит как автомобиль премиум класса, не так ли? Созданный тем же дизайнером, который проектировал Touareg, Arteon расположился на самой вершине линейки легковых автомобилей Volkswagen. Имя человека — Тобиас Сульманн. И хотя он достиг должности главы внешнего дизайна Bugatti, Aston Martin только что заявил, что перетащил его из Volkswagen Group.


39-летний Сульманн заменяет Майлза Нюрнбергера, который был директором по дизайну британского спортивного бренда. Полагают, переход из Bugatti в Aston Martin продиктован тем, что Bugatti разрабатывает новый автомобиль лишь каждые десять лет или около того.

В дополнение к Arteon и Touareg, немецкий дизайнер отличился концептами Sport Coupe GTE 2015 года и T-Prime GTE 2016 года, которые служили в качестве предварительного просмотра фастбэк-стиля седана и среднеразмерного спортивного автомобиля.

Поскольку разработка кроссовера DBS Superleggera, Valkyrie и DBX уже начата, Сульманну будет поручено работать над будущими моделями, такими, как «брат» Valkyrie и среднемоторный суперкар, о которым мы слышим последнее время. Есть шансы, что ему придется разрабатывать и внедорожник Lagonda.

Бизнес-план «Второй век», начатый главным исполнительным директором Энди Палмером, пока претворяется в жизнь достаточно успешно. Как ожидается, в ближайшие годы мы увидим не менее семи моделей, а это значит, что осталось еще пять. Седан Lagonda также планируется на 2023 год — через два года после выхода внедорожника.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS