Новости Украины

Samsung Galaxy S9 стал доступен в цвете Sunrise Gold и Burgundy Red Samsung Galaxy S9 стал доступен в цвете Sunrise Gold и Burgundy Red iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta http://ilenta.com/netcat_files/440/310/Samsung_Galaxy_S9_620.jpg http://ilenta.com/netcat_files/440/310/Samsung_Galaxy_S9_620.jpg На прошлой неделе мы писали о новом цвете Burgundy Red флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Сегодня компания сообщила об этом
Samsung Galaxy S9 стал доступен в цвете Sunrise Gold и Burgundy Red
На прошлой неделе мы писали о новом цвете Burgundy Red флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Сегодня компания сообщила об этом официально. Кроме него также стал доступен цвет Sunrise Gold.

Красная версия телефонов появится в продаже в Южной Корее и Китае к концу месяца, а золотой вариант будет с июня на отдельных рынках, включая Австралию, Чили, Германию, Гонконг, Корею, Мексику, Россию, Испанию, Тайвань, Объединенные Арабские Эмираты и Вьетнам.

Вскоре после этого доступность будет распространена на другие рынки.

В плане характеристик нет никаких изменений. Дисплей Infinity представляет собой 5.8' или 6.2' Super AMOLED панель с разрешением WQHD+ (2960 x 1440 пикселей). Чипсет — Exynos 9810, но на некоторых рынках, включая Китай и Мексику, это Snapdragon 845.

Камера на задней панели Galaxy S9 по-прежнему имеет 12-Мп сенсор с переменной диафрагмой f/1,5-f/2,4 и Dual Pixel PDAF. Версия Plus имеет дополнительный 12-Мп датчик с телеобъективом.

Варианты цвета Burgundy Red и Sunrise Gold являются двумя дополнениями к уже существующему цветному портфолио, состоящему из Midnight Black, Titanium Grey, Coral Blue и Lilac Purple. Ценообразование должно быть идентичным с имеющимся в настоящее время версиям.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS