Новости Украины

Анонс OnePlus Bullets Wireless: беспроводные наушники с быстрой зарядкой и Google Ассистентом Анонс OnePlus Bullets Wireless: беспроводные наушники с быстрой зарядкой и Google Ассистентом Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget http://gagadget.com/media/cache/da/5a/da5af09863879d5ddde22323a90b7620.jpg http://gagadget.com/media/cache/da/5a/da5af09863879d5ddde22323a90b7620.jpg Вместе с анонсом нового смартфона OnePlus 6, китайский производитель показал свои первые беспроводные наушники OnePlus Bullets Wir
Анонс OnePlus Bullets Wireless: беспроводные наушники с быстрой зарядк

Вместе с анонсом нового смартфона OnePlus 6, китайский производитель показал свои первые беспроводные наушники OnePlus Bullets Wireless.

Что известно

Полностью беспроводными их, к сожалению, назвать нельзя. В них есть специальный обод, который вешается на шею. Из особенностей, Bullets Wireless получили защиту от брызг, поддержку быстрой зарядки Dash Charge (10 мин заряда хватит на 5 часов прослушивания музыки), возможность взаимодействовать с Google Ассистентом и несколько интересных функций. Благодаря магнитам, когда вы соединяете левую и правую часть гарнитуры, музыка автоматически выключается. Или же, когда идёт входящий звонок, не обязательно доставать телефон, чтобы взять трубку, достаточно просто разъединить две части наушников.

Информации о характеристиках почти нет. Известно, что в них установлен Bluetooth 4.2, есть поддержка кодека aptX и заявленное время работы — 8 часов беспрерывного прослушивания музыки.

Цена и когда ждать

Старт продаж OnePlus Bullets Wireless намечен на начало июня. Цена вопроса — $69. Если говорить о конкурентах, то скорее всего, это Meizu EP52. Возможно, в них не так много особенностей, но и стоят они дешевле — $40-$45.

Источник: OnePlus

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS