Новости Украины

Стало известно, как выглядят новые 'Зачарованные' Стало известно, как выглядят новые 'Зачарованные' Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/85167_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/85167_0.jpg О том, что популярнейший сериал "Зачарованные" получит новое дыхание, стало известно в январе прошлого года. Как мы писали ранее,
Стало известно, как выглядят новые 'Зачарованные'

О том, что популярнейший сериал 'Зачарованные' получит новое дыхание, стало известно в январе прошлого года. Как мы писали ранее, каст будет полностью измен. Сестер сыграют Мелони Диас, Мадлен Манток и Сара Джеффри.

5 5 1

Теперь создатели публикуют первые фото к новому сериалу и его описание. Сюжет очень похож: три сестры после смерти матери обнаруживают, что они ведьмы и начинают борьбу с демонами.

зачарованные 2018 новый сезон

новые зачарованные фото

Но надо сказать, не все с радостью встречают новость о перезапуске сериала. К примеру, одна из бывших 'Зачарованных' Холли Мари Комбс, она же Пайпер, возмущена.

зачарованные новый сериал

Вот в чем дело, пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал Брэд Керн (исполнительный продюсер) еженедельно, даже не думайте извлечь выгоду из нашего труда. 'Зачарованные' принадлежат четырём из нас, нашему огромного количеству сценаристов, команде и фанатам. К вашему сведению, у вас не получится провести их, если вы возьмете наше название.

А как вы относитесь к перезапуску 'Зачарованных'?

читать также Лучшие ситкомы для просмотра в кругу друзей

К слову, также известно о выходе новой 'Зены — королевы воинов'.

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS