Новости Украины

В МЧС сообщили о прекращении детонации снарядов на месте пожара в Удмуртии В МЧС сообщили о прекращении детонации снарядов на месте пожара в Удмуртии RT https://russian.rt.com/favicon.ico RT https://cdni.rt.com/russian/images/2018.05/article/5afd12401835613c368b45e1.jpg https://cdni.rt.com/russian/images/2018.05/article/5afd12401835613c368b45e1.jpg В удмуртском Пугачёво прекратилась детонация снарядов, ранее вызванная пожаром на территории бывшего военного склада, об этом сооб
В МЧС сообщили о прекращении детонации снарядов на месте пожара в Удму
В удмуртском Пугачёво прекратилась детонация снарядов, ранее вызванная пожаром на территории бывшего военного склада, об этом сообщила пресс-секретарь управления МЧС по Удмуртии Вероника Митрофанова.
В МЧС сообщили о прекращении детонации снарядов на месте пожара в Удмуртии
  • © Сергей Кузнецов / РИА Новости

«Утром в четверг детонация снарядов прекратилась. Отдельные очаги возгорания продолжают ликвидировать», — приводит её слова РИА Новости.

Ранее в МЧС заявили, что в ходе тушения пожара в Удмуртии было использовано 53 тонны воды.

16 мая сообщалось, что возле посёлка Пугачёво на территории бывшего военного склада произошёл пожар. При этом интернет-издание «Сусанин» передавало, что в регионе объявлен особый противопожарный режим.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS